Новости

«Мне сейчас страшновато за Джигана»: Тимати предложил помощь невменяемому артисту

© Instagram / timatiofficial

Джиган продолжает удивлять своих подписчиков. Рэпер выложил в Instagram снимок Тимати, на котором основатель музыкального лейбла Black Star запечатлен в белой футболке. На ней нанесен матерный текст и лицо побритого Джигана без бровей.


«Люблю тебя, мой брат!» — написал рэпер.

Однако Тимати не оценил не совсем внятный контент. Музыкант выразил явное беспокойство поведением артиста и предложил свою помощь.

«Джига, по-братски, у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой Инстаграм. Если даже гипотетически представить, что в 2019-м мне бы сказали, что ты можешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только какой ценой. Я смеялся вначале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла. Хочу, чтобы у тебя все было в порядке снова, как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши, номер тот же», — написал Тимати в комментариях.

Кажется, Тимур, наблюдая за неадекватным поведением своего бывшего артиста, готов забыть былые обиды и прийти ему на помощь.

Персоны и темы