эксклюзивНовости

«Мне понравилось ощущать чувство свободы»: Дилара рассказала о личной жизни после развода с Моргенштерном*

© Instagram / Дилара

Дилара и Моргенштерн* (Минюст признал иностранным агентом) официально развелись. Они остались в дружеских отношениях и даже периодически видятся. Разумеется, многих поклонников волнует вопрос по поводу личной жизни Дилары и того, есть ли у нее сейчас поклонники.

В разговоре с POPCAKE.TV Дилара откровенно рассказала, ухаживает ли сейчас кто-то за ней, и что она ощущает после развода.

«Если мне какой-то мужчина предложит путевку на Мальдивы, я скажу: «Извините, это моветон. Но, понятное дело, есть внимание. Поменялось направление моей личной жизни. Но это классно, мне нравится ощущать чувство свободы», – рассказала Дилара.

Девушка отметила, что хотелось разойтись с Моргенштерном* по-взрослому, чтобы не было никакого негатива по отношению друг к другу. В какие-то моменты они ссорились, но Дилара поняла, что не стоит ругаться и мешать кому-то. Дилара подчеркнула, что она все еще любит Моргенштерна* и за многое ему благодарна, так как он ей многое дал. И она рада, что сейчас у них все наладилось, и они общаются.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров