Меню
Новости

«Мне полегче, но все еще как в тумане», — Заворотнюк пожаловалась на самочувствие

«Мне полегче, но все еще как в тумане», — Заворотнюк пожаловалась на самочувствие

Дочь Анастасии Заворотнюк часто страдает от мигрени. Молодая и активная блогерша обладает огромной аудиторией, которая всегда делит с ней все проблемы и дает советы, поэтому в очередной раз, когда у знаменитости заболела голова, она решила обратиться к подписчикам, чтобы выяснить, какие средства они используют от мигрени или, может быть, о каких хороших способах слышали от знакомых.

Выяснилось, что среди читателей странички девушки достаточно много тех, кто страдает от мигрени, как, впрочем, сама Анна. Поэтому вместо того, чтобы принимать советы, ей пришлось самой дать некоторые рекомендации пользователям сети. «Попробуйте парацетамол, мне вроде немного полегче, но все еще как в тумане. Самое сложное — первый день. Потом вольетесь», — написала Заворотнюк, надеясь, что ее способ окажется рабочим и для других.

Между тем, у блогерши периодически возникает ряд мелких неурядиц со здоровьем как недостаток магния или проблемы с волосами. Вероятно, это также может быть связано с частыми переездами и сменой климата, ведь основное время Анна живет в Дубае со своим мужем, но заезжает в гости в столицу, чтобы провоедовать членов своей семьи.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дочка Аня с ним не общается: что произошло между наследниками Заворотнюк и Петром Чернышевым? ⚡ С Заворотнюк постоянно, но Чернышев мальчика не подпускает: кто такой мальчик Артем и почему он всегда рядом с актрисой? ⚡ «Отец один», — Чернышев отказался быть папой для детей Заворотнюк ⚡ Чернышев не готов был услышать это от тещи: мама Заворотнюк сделала заявление о муже Насти ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна заворотнюк

Новости партнёров