Новости

«Мне по-барабану, что они думают», — Руссо слил местонахождение Орбакайте после скандала с вылетом Пугачевой в неизвестном направлении

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Не так давно Авраам Руссо жестко высказался о своих коллегах, которые отправились в отпуск во время нестабильной политической ситуации в мире и осудил артистов за отъезды несмотря на то, что, по словам селебрити, они отправились за рубеж отдохнуть с детьми во время детских каникул. Сам певец вернулся в Россию в тот момент, когда специальная военная операция уже началась, считая, что сейчас обязан быть вместе с гражданами РФ.

Пожалуй, единственный человек, которого Руссо отказался критиковать — это Кристина Орбакайте. О ее местоположении ничего не было известно, но селебрити посчитал нужным раскрыть его, ведь Орбакайте уже давным-давно живет в США с семьей и не имеет ничего общего с историями о незапланированных вылетах.

Между тем, он отметил, что совершенно не переживает за мнения своих знакомых из шоубиза и больше не собирается поднимать волнующую всех тему в разговоре с друзьями и коллегами, ведь, к сожалению, он понял, что в нынешнем положении некоторые знаменитости думают только о своем благополучии, забывая о ближних: знакомых и друзьях. «Кристина в Америке. Но я с ней не разговаривал в эти дни. Я ни с кем не хочу обсуждать эти моменты. Мне по барабану, что они думают. Я могу только молиться. Моя мама тоже в Москве, ей за 90, больше нее за нас никто не молится», — поделился он мыслями.

Новости партнёров