Новости

«Мне ответили — она из эскорта!» — российские звёзды озвучили всю правду о Лободе, которую приходилось замалчивать

© Instagram / lobodaofficial

На днях вышло скандальное интервью с украинской певицей Светланой Лободой, которая ошарашила зрителей заявлениями о своей уникальности. Экс-солистка группы «ВИА Гра» призналась, что считала себя «артисткой номер один» в России. Эти слова рассмешили многих знаменитостей. Они перестали замалчивать подробности о бурном прошлом певицы…

Так, Станислав Садальский вспомнил историю, которая произошла на борту самолета несколько лет назад. Актер летел на одном рейсе с Лободой, но понятия тогда не имел, кто это. Внезапно блондинка позвала стюардессу и с возмущенным лицом что-то ей сказала. Чуть позже выяснилось, что звезда никак не могла заснуть из-за работающего мотора, поэтому попросила выключить его.

«Я тогда спросил — кто эта дама? А мне ответили: наверное, из обслуги губернатора, из эскорта. Это была Лобода. Я тогда написал текст об этом случае, опубликовал, но ее дирекция попросила меня его убрать, и я убрал. Она может себя считать первой артисткой мира, я не удивлюсь», — признался Садальский в личном блоге.

© Instagram / Стас Садальский

Иосиф Пригожин тоже был в ужасе, когда услышал откровения Светланы. «Артистка номер один? Это она сама про себя так говорит? Вы посмотрите на стриминги: там нет ее имени!» — негодовал супруг Валерии.

Кумир миллионов из 90-ых, певец Данко (Александр Фадеев), рассмеялся в голос после просмотра интервью Лободы. «Накачала силиконовые губы, а так — ни голоса, ни красоты, ни таланта. На чужих деньгах все произошло. А сама по себе она — дешевка. Ноль. Это объективно. Ничего она не может — ни петь, ни танцевать, ни сочинять», — заключил музыкант.

Новости партнёров