Новости

«Мне отец не платил зарплату», — Нюша рассказала почему ушла от отца

© krapeevner / POPCAKE.TV

Вчера на YouTube канале «А поговорить?» вышло интервью с Нюшей, в котором она откровенно поделилась жизненными переживаниями с публикой. Последний год выдался крайне тяжелым для певицы, в ноябре 2019 года она стала мамой, а уже в 2020 году приняла решение прекратить сотрудничество с отцом-продюсером Владимиром Шурочкиным и уйти в самостоятельное развитие.

Решение далось ей достаточно сложно. Она никак не могла признаться любимому папе в том, что больше не нуждается в его услугах и хочет перевернуть свою жизнь.

«Мне хотелось самой отвечать за свою жизнь. Я не могу ни на кого сваливать ответственность и теперь являюсь хозяйкой своей судьбы. Мы не прекратили полностью работать вместе. Сейчас он — мой музыкальный продюсер, но все ключевые решения своей деятельности принимаю только я. Я давно чувствовала давление. Так будет лучше»

— сообщает Нюша.

По слухам в сети, после разговора о том, что Нюша хотела бы продолжить карьеру сольно, без помощников, отец разозлился и прекратил выплачивать ей заработанные ею деньги, чтобы проучить неблагодарную дочь. Однако, информацию Нюша не подтвердила.

Стоит отметить, что отношения с отцом в действительности у Нюши не испортились. Они мудро решили наболевший вопрос и перестроили структуру бизнеса.

«Папочка, никто не знает тебя так, как знаю я. Сколько в тебе любви!!! Ты невероятно мудрый, заботливый, чуткий, талантливый, проницательный… и твои достоинства можно перечислять бесконечно))) Хочу, чтобы ты был счастлив. Знал и помнил — люблю тебя безусловной любовью. И благодарю за всё»,

— пишет Нюша в Instagram.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы