Новости

«Мне очень жаль»: Кэти Перри помирилась с Тейлор Свифт

Счастливый день для поклонников Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Кэти Перри (Katy Perry). 6-летней войне между певицами пришел конец!

В этом году «Met Gala» превратилась в место примирения и прощения. Все началось с невинного селфи Ники Минаж (Nicki Minaj ) и Cardi B, а закончилось торжественным окончанием вражды между Тейлор Свифт и Кэти Перри.

8 мая в своем Instagram Тейлор поделилась фотографией с милой запиской и оливковой ветвью, которую отправила ей Кэти Перри. «Я очень сожалею о случившемся», — написала она в своем послании. «Спасибо большое, Кэти», — ответила Тейлор в инста-стори. Эта новость свела поклонниц девушек с ума!

«Вражда между Кэти Перри и Тейлор Свифт наконец-то окончена! Это великий день в истории планеты!» — написала одна из фанаток певиц на в Twitter. Подобные радостные сообщения заполонили социальные сети. Кажется, этот день пора обвести красным и объявить международным праздником!

Долгое время о войне между Тейлор и Кэти говорили как о нелепых слухах. Но Свифт подтвердила опасения фанатов, выпустив песню «Bad Blood» в 2015-ом году. И хотя певица не называла никаких имен, музыкальные намеки были более чем прозрачны.

К счастью, теперь это все позади. Кто знает, может, девушки решат записать совместную песню в честь примирения? Как вам такая коллаборация?

Персоны и темы