Меню
Новости

«Мне очень жаль…»: больная раком Кейт Миддлтон снова обратилась к народу, вызвав серьезное беспокойство

«Мне очень жаль…»: больная раком Кейт Миддлтон снова обратилась к народу, вызвав серьезное беспокойство

Уже почти полгода Кейт Миддлтон борется с раком толстой кишки. Страшное заболевание обнаружили во время операции в январе этого года. С того момента многодетная мама начала проходить курс химиотерапии, в связи с чем её выходы в свет стали невозможными.

На днях во дворце состоится генеральный Парад, приуроченный ко дню рождения монарха Карла III. Так как Кэтрин является почетным полковником Ирландской гвардии, она обязана принимать участие в Параде. Однако, учитывая состояние Принцессы Уэльской, она не появилась на репетиции. Чтобы избежать критики в свой адрес, Кенсингтонский дворец выпустил официальное заявление.

Но дружелюбной и улыбчивой Кэтрин этого показалось мало. Она от своего лица обратилась ко всем военным, участвующим в Параде. Жена Принца Уильяма поблагодарила солдат за их службу, за преданность Родине и за стойкость перед всеми трудностями, которые им дает армейская жизнь. Также Кейт добавила, что очень огорчена из-за невозможности присутствовать рядом с ними.

«Быть вашим полковником — большая честь для меня, и мне очень жаль, что я не могу принять парад на репетиции в этом году. Пожалуйста, передайте мои извинения всему полку», — пишет Миддлтон в своем письме. В комментариях британский народ в слезах пожелал Принцессе скорейшего выздоровления, а также передал слова любви. К слову, общество все равно остается в напряженном состоянии из-за болезни Кейт.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Карл III Кейт Миддлтон Принцесса Уэльская

Новости партнёров