Новости

«Мне очень больно» — супруга Эмина Агаларова на грани нервного срыва после развода

© Instagram / Эмин Агаларов

Вчера стала известно, что Эмин Агаларов объявил о разводе со своей третьей супругой Алиной Гавриловой, с которой прожил в браке почти десять лет. В семье родилась дочь. Новость Эмин опубликовал у себя на страничке, написав:

«Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие» — написал Эмин.

Однако, после этого отключил комментарии, чтобы не распускать слухи и домыслы. За развод пришлось отчитываться брошенной супруге Алине Гавриловой. На своей страничке Алина написала:

«Дайте мне время прийти в себя. Пожалуйста! — прокомментировала Гаврилова в Stories. — Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание!»

Поклонники предположили,  что Алине узнать такую новость, тем более в день рождения мамы, явно не ожидала и к такому повороту событий не была готова, и судя по эмоциональному сообщению, находится в сильнейшем стрессовом состоянии. Хотя, не все подписчики бросились жалеть Гаврилову, намекнув, что к девушке, вернулось всё бумерангом. Когда-то именно из-за Алины Эмин ушёл из семьи, бросив дочь президента Азербайджана Лейлу Алиеву.

Персоны и темы