Новости

«Мне нужны поступки», — Ольга Бузова впервые о расставании с Давой

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова на Cosmopolitan Man Awards откровенно пообщалась с журналистами и искренне рассказала о том, каким в ее понимании должен быть настоящий мужчина. Она, философствуя, отметила, что номинаций на любом торжественном событии всегда предостаточно, однако, по какой-то причине, статуэтки не получают за прекрасные черты характера: «Мы никогда не награждаем за искренние качества. За душу, за сердце, за искренность, за любовь».

В разговоре о личном, Ольга призналась, что вокруг нее огромное количество счастливых браков, в которых состоят ее подруги. Они живут с любящими и заботливыми мужчинами, но Бузова больше всего ценит того партнера, который готов «делать, а не говорить». «Для меня главное — поступки. Я когда люблю человека, влюбляюсь, у меня открываются глаза на все. Я требую, потому что я сама даю очень много», — объясняет звезда эстрады.

Корреспонденты попросили рассказать певицу о типаже мужчины, который ей близок, но, увы, как оказалось, у Оли нет определенных требований к избраннику по внешности и предпочтениям в одежде. Она в очередной раз сделала акцент на то, что мужчину красят лишь поступки. «Внешность не имеет значения и уж для мужчины точно», — заключила она.

https://www.instagram.com/p/CON7o-yn2Gs/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях