Новости

«Мне нравится эта осознанность»: Алсу прокомментировала развод с Абрамовым и заблокировала его в социальных сетях

© Instagram / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Слухи о неверности мужа Алсу ходили давно и регулярно. Один из последних вызвал массу обсуждений в прессе, ведь по информации из различных источников, Ян Абрамов закрутил роман с Анастасией Решетовой — экс-возлюбленной Тимати, которая несколько лет назад родила бизнесмену сына Ратмира.

Однако сколько бы пересудов на тему измен Яна ни появлялось в СМИ, Алсу всегда держала марку и делала вид, что её это не касается. И вот в свою недавнюю поездку за границу певица взяла не мужа, а нового возлюбленного, с которым с удовольствием позировала на снимках. Правда, лицо избранника артистка предпочла не показывать, но даже по небольшим фрагментам внимательные пользователи поняли, что это не Ян.

Позже 40-летняя вокалистка выложила в личном блоге трогательный пост, в котором поздравляла саму себя с днём рождения и вспоминала все прожитые события. Алсу двояко намекнула, что благодарна и за опыт, и за слёзы и за любые переживания. Этот посыл поклонники Алсу тут же адресовали её мужу Яну, который, судя по всему, много раз обижал супругу своей неверностью. «Мне нравится эта осознанность», добавила артистка в праздничном посте. На что именно намекала Алсу: то ли на жизненный опыт, который приобрела к 40 годам, то ли на умение принимать важные решения (например, разводиться), певица уточнять не стала.

Новости партнёров