Новости

«Мне нечем платить кредиты» — официанты выступили против мер Собянина

Тысячи работников общепита негативно высказались о том, что режим карантина в Москве продлён до 31-го мая. Официанты, бармены, менеджеры и многие другие, всё еще, остаются без работы. Более того, они остались без денег, средств к существованию, у многих кредиты, которым нечем платить. Мы уже не говорим про ипотеку. Вот что рассказал один из наших знакомых официантов:

«Я работал в ресторане на Проспекте Мира. Ресторан закрыли, нас разогнали. Нам сказали, что ничего платить не будут. То, что он откроется под большим вопросом. У меня два кредита, мне нечем платить за квартиру. Я столкнулся с историей, когда не осталось денег на продукты. Звонят из банков, а я не могу позволить себе даже Доширак за 12 рублей. Если бы не мой старший брат, который разрешил жить у него, я бы вообще не знал, что делать. Я не из Москвы, пособие мне не положено. До кризиса я получал 100 000 рублей, мне хватало — закрыть долги и кредиты. Что делать вообще не представляю» — сообщил в редакцию официант Артем Марвин

И таких история сегодня тысячи. Ожидалось, что общепиты начнут работу после 12-го мая. Но, увы это не случится.  А пока в Твиттере, рост таких комментариев только растёт.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы