Новости

Мне не нужна жена», — Влад Топалов намекнул на кризис в браке с Региной Тодоренко

© Instagram / vladtopalovofficial

Накануне Анастасия Ивлеева призналась, что она развозиться с Элджеем. Неужели тоже самое ждёт и Регину Тодоренко и Влада Топалова?

Несколько часов назад певец Влад Топалов опубликовал в Instagram неоднозначный пост. В нем он рассказал про супружескую жизнь с телеведущей шоу «Орёл и Решка». Влад поразмышлял, в чем разница мужа и жены и просто родных людей. По мнению певца, в первом случае супруга гладит, стирает, убирается, следит за детьми и невероятно устаёт.

«Муж и жена устают и друг от друга, поэтому у каждого появляется личная жизнь, личные интересы в свободное от обязательств время, куда второму вход воспрещён»,— считает Влад.

Однако, будучи родными людьми, они делают то же самое, но в свободное от обязательств время они посвящают друг другу. Люди становятся полностью погружены друг в друга.

«Они и есть личная жизнь друг друга. У них нет секретов, они знают друг о друге все», — заявил Влад.

Именно такой подход Топалов считает верным. В заключении он написал, что ему «не нужна жена, в нужен родной человек». Подобное высказывание вызвало у пользователей Сети разногласия. 

Поклонники вспомнили, что Анастасия Ивлеева и Элджей расстались именно по этой причине. Теледива заявила, что их любовь стала родной, как у брата и сестры. Пользователи уверены, что Регину и Топалова ждёт тоже самое. Ведь есть живой пример тому, к чему приводит «родная связь». 

«События развеиваются, как у Элджея и Ивлеевой», «Ждём второй крупный развод», «Что-то мне это напоминает», — пишут в комментариях под постом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях