Новости

«Мне не близки её принципы» — Ксения Бородина осудила Ольгу Бузову на глазах у всех

© Instagram / Ксения Бородина

Ксения Бородина сегодня решила ответить на вопросы своих подписчиков в Instagram. Телеведущую с завидной регулярностью спрашивают о взаимоотношениях с Ольгой Игоревной Бузовой. Ведущая «Дома-2» откровенно ответила:

«Все всегда хотели этой дружбы между нами. Но я никогда не говорила, что мы с ней подруги, и она это всегда отрицала и говорила, что мы только коллеги. Так это так и есть, и так всегда было! Это не значит, что кто-то плохой. Она не мой человек и никогда им не была. Не близки принципы, отношение к людям и так далее».

Несмотря на то, что теледивы часто мелькали вдвоем в кадре, ни о какой близкой дружбе речи не шло. Хотя, действительно, многие считали Бородину и Бузову подругами.

Напомню, на днях у Бородиной в очередной раз бомбануло, и она решила публично обратиться ко всем СМИ, которые так или иначе пишут о её любовных похождениях. В частности, о новом возлюбленном Грише Эрике. Цитирую:

«Уважаемые, а я когда-нибудь смогу построить личную жизнь, или вы против этого?! Как вы достали мусолить каждого мужика, который рядом подышать встал, сразу всем в кошелек залезть надо. Со мной не будет рядом мужчины, если он не самодостаточный, иначе не вывезет эти отношения! Но даже если я решусь уехать жить в деревню и выйду замуж за тракториста, это тоже не ваше дело!».

Пока что телеведущая никак не комментирует роман с ресторатором Эриком Авагяном (он же «Гриша Эрик» в Instagram). Зато Бородина написала: «Я могу выставлять любые видео, но это не повод писать за меня и говорить за меня! Я никаких официальных заявлений не делала! Прошу оставить меня с вашими догадками…».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях