Новости

«Мне наваляли так, что челюсть не открывалась три дня» — Елена Ваенга рассказала о страшном инциденте в Украине

© Стоп-кадр / YouTube "Осторожно: Собчак"

Долгое время певица Елена Ваенга не выходила на связь и никак не выражала публично свою политическую позицию. Однако, Ксения Собчак убедила артистку дать ей большое и развернутое интервью. Исполнительница шлягера «Курю» согласилась. Она рассказала о близкой дружбе с высокопоставленными политиками, а также о большом уважении к президенту РФ.

Помимо этого, журналистка напомнила певице о неприятном инциденте, когда Елену избили в Украине. Артистка подтвердила эту историю и описала, что там случилось. Оказалось, ситуация произошла после одного из новогодних корпоративов. Она выступала тогда со Стасом Михайловым. После, удалилась в номер гостиницы, где и случилась драка. К слову, звезда была на третьем месяце беременности.

Запирать дверь в номере Ваенга не стала, поскольку побоялась, что уснет и не услышит, как муж стучит. А гостиница была частная, людей было немного. Поэтому оставила небольшую щелку. Вдруг в апартаменты певицы заходит девушка и начинает ей что-то говорить на украинском языке. «И она начинает мне что-то объяснять, тогда я была очень агрессивна, может, это еще и гормоны, я по-русски начинаю с ней разговаривать, говорю «выйди вон, я и навалять могу», — вспоминает Елена.

Нетрудно догадаться, что дело закончилось жестоким избиением. «Мне наваляли так, у нас была драка такая… Она снесла мне челюсть. Челюсть не открывалась три дня! Все опухшее, синее», — заключила звезда шансона. Её соперница оказалась чемпионкой по боксу. Певица не хотела рассказывать об этом неприятном инциденте, дабы не сталкивать лбами «два братских народа».

Новости партнёров