Новости

«Мне наплевать, что говорят про нас», — Регина Тодоренко заступилась за мужа

© Instagram / Регина Тодоренко

Вот уже на протяжении нескольких лет Регина Тодоренко находится в браке с российским певцом Владом Топаловым. Сейчас у них есть трехлетний сын Михаил. Однако, в скором времени пара ждет пополнение. Как рассказывает девушка, точный пол ребенка пока не известен, хотя сама телеведущая предполагает, что у них будет девочка.

Вокруг пары Регины и Влада ходит много слухов, сплетен и обсуждений. Кто-то восхваляет звездный союз и берет с него пример, а кто-то же считает, что селебрити не подходят друг другу. Вчера днем Регина Тодоренко опубликовала серию постов, в которых решила встать на защиту отношений. Девушка хотела донести основную мысль, что ей абсолютно наплевать на то, что о них говорят.

«С ним так просто проболтать до утра… Устать под вечер и засыпать на его руках. Мне наплевать, что говорят про нас. Пусть мы разные, пусть из параллельных миров. А я шепчу еле слышно: «Спасибо, Бог, за любовь». Одеваюсь в его чувство, как когда-то в Chanel. Он — мой вид искусства, моя открытая дверь. До свидания всем…»,

— делится Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко и Влад Топалов среди других звездных пар отличаются тем, что не имеют привычки «выносить сор из избы». В одном из интервью девушка рассказывала, что когда ещё была подростком — уже была влюблена в будущего мужа. По всей видимости, даже такие мечты и фантазии могут сбываться.

Новости партнёров