Меню
ЭксклюзивНовости

«Мне казалось, что это террористы — смертники», — очевидец описала, как столкнулась с нападавшими в Crocus City Hall

«Мне казалось, что это террористы — смертники», — очевидец описала, как столкнулась с нападавшими в Crocus City Hall

В Crocus City Hall должен был пройти незатейливый и приятный вечер, который обещал поднять людям настроение и создать хорошие воспоминания. Но концерт, на который с предвкушением шли люди, обернулся трагедией. POPCAKE удалось поговорить с очевидцем. Девушка по имени Анастасия Родионова, проживающая в Москве, была в центре ужасных событий.

По ее словам, осознать, что происходящее — это не спектакль и не актерская игра, было сложно. «Было непонятно, что происходит. Мы поняли только тогда, когда они вошли в центральный вход и начали стрелять. Люди стали падать. Нас охватил страх. Мы просто побежали вперед и даже не знали, куда бежать», — делится жительница столицы.

Печально и осознание того, что людям никто не препятствовал в проходе внутрь. У Анастасии сложилось впечатление, что те грамотно рассчитали время и день своего прибытия. «Мне вообще казалось, что это террористы — смертники. Они просто шли, не боялись. Их же могли, если бы в здании находились вооруженные силы… Не было никого. Только мальчики с металлоискателями. Они знали, что сейчас наберется целый зал и им никто не помешает? Нет никакой охраны, нет Росгвардии», — утверждает она.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Жизни Пугачевой угрожают действия Нагиева: чудом спаслась из лап смерти ⚡ «Пришел участковый и сказал ей об этом», — друг Пугачевой заявил, в какую пугающую ситуацию ввязалась певица ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Crocus City Hall Крокус Сити Холл Москва Трагедия ЧП

Новости партнёров