Новости

«Мне хотелось все это забыть»: Селена Гомес о разрыве с Джастином Бибером

© Instagram / selenagomez

Селена Гомес (Selena Gomez), которая до этого предпочитала не распространяться о своей личной жизни, неожиданно рассказала своим поклонникам и журналистам огромное количество деталей о своих прошлых отношениях. Оказалось, что ее роман с Джастином Бибером (Justin Bieber) был вовсе не столь волшебным, как думали поклонники певицы.

Впрочем, о том, что в личной жизни Сел все было не так сладко, стало ясно, когда певица попала в больницу из-за ряда психологических проблем, количество которых увеличивалось в ее жизни на протяжении этого «подросткового» романа. Но сейчас девушка, кажется, уже пришла в норму, и спокойно может говорить о прошлом.

Певица все еще отказывается говорить о том, что стало финальной точкой, которая привела к разрыву их отношений. До конца остается не ясным и то, кто именно стал инициатором этого разрыва. Но кое о чем, о чем раньше считалось нужным молчать, Сел все-таки заговорила.

«Первый год после разрыва был ужасным. Я просто хотела кого-нибудь обнять. Просто хотелось встречаться с кем-то, чтобы забыть все это. Но сейчас все хорошо, сейчас все замечательно», – честно рассказала Селена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях