Новости

«Мне её немножечко жаль» — Михаил Галустян пожалел рыдающую Ольгу Бузову

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

19 сентября стартует премьера нового экстремального шоу «Звёзды в Африке» на телеканале ТНТ. Ольга Бузова стала ведущей. Её напарник — Михаил Галустян. «Африканский» проект — это аналог «Последнего героя», где представители шоу-бизнеса будут сталкиваться с дикой природой и перебарывать свои же страхи. Уже известно, что в шоу приняли участие Анна Хилькевич, Юля Гаврилина, Виктория Боня, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Митя Фомин и другие.

© Instagram / buzova86

На днях Галустян рассказал, что видел, как Бузова плачет на съемках проекта. Он это заявил на шоу Авторадио OnAir:

«Сколько раз она плакала за историю проекта? Один раз! Мы вечером после съемки сидели у костра. Она мне рассказывала про свою судьбу непростую и позволила себе немного всплакнуть. Она сказала: «Моя фамилия бежит впереди меня. Я уже месяца три не даю интервью, а все равно каждый день какая-то информация обо мне выходит». Я ее понимаю. В этом смысле мне, конечно, ее немножечко жаль».

Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова невероятно трудолюбивая девушка. Каждый день теледивы расписан по минутам. Бесконечные съемки, концерты, проекты и другие записи сказались на здоровье артистки. Бузова призналась, что у нее хронический недосып. Именно поэтому капельницы стали для нее частью жизни.

У себя в социальных сетях артистка призналась, что у нее исколоты все руки. Бузова стала зависимой от внутривенного введения полезных микроэлементов. В Instagram Бузова опубликовала кадры из медицинского кабинета: «Я сейчас сделала глутатион, витамин С«.

Девушка посоветовала подписчикам регулярно проходить медицинские обследования. А тем людям, у кого такой же бешеный график, обязательно делать капельницы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях