Меню
Новости

«Мне достаточно Орловой, Фриске. Некрасиво себя вел», — Поплавская честно о том, почему не терпит Шепелева

«Мне достаточно Орловой, Фриске. Некрасиво себя вел», — Поплавская честно о том, почему не терпит Шепелева

Со времен ухода из жизни певицы Жанны Фриске отношение публики и звездных коллег к ведущему Дмитрию Шепелеву складывается неоднозначное. По слухам, он не лучшим образом относился к самой Жанне в непростые минуты ее жизни. К тому же, все прекрасно знают о том, что Дмитрий категорически против того, чтобы маленький Платон (сын Жанны) общался с родственниками по маминой линии.

Родители Жанны много лет находятся в отчаянии, не имея возможности видеть своего внука. Актриса Яна Поплавская, прославившаяся по роли Красной Шапочки, всегда очень прямолинейна и, затрагивая эту тему, не скрывает того, что не выносит Дмитрия. По ее словам, про Дмитрия ходят легенды не только из уст матери и отца Жанны. Даже редакторы Первого канала и другие знакомые ведущего говорили Яне о Шепелеве такое, что она даже не решается раскрыть.

«Послушайте, мне достаточно Ольги Орловой, мне достаточно Жанны, которую я знала, слава Богу, при жизни, мне достаточно многих его поступков, чтобы составить такое мнение. Его поведение не соответствует поведению мужчины», — коротко ответила женщина в рамках программы на YouTube- канале RTVI Развлечения на вопрос о том, почему испытывает негативные чувства по отношению к бывшему мужу Фриске.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Умирала в муках. Девочку угробили»: отец Фриске рассказал жуткие подробности лечения Татьяны Гончаренко ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Фриске Дмитрий Шепелев жанна фриске Яна Поплавская

Новости партнёров