Новости

«Мне давали гарантии безопасности»: Чулпан Хаматова рассказала, что ее планировали вернуть в Россию высокороставленные люди

© Instagram / chulpanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Чулпан Хаматова уже больше года проживает не в России, а в Латвии. Она эмигрировала из-за своей позиции по поводу ситуации в Украине. Звезда признавалась, что стала жить намного хуже и получает меньше денег за границей.

Чулпан иногда дает интервью латвийским СМИ и рассказывает, что у нее происходит. По словам артистки, она не знает, вернется ли когда-то на Родину. При этом рассказала, что ее звали домой высокопоставленные люди. Они давали звезде гарантии безопасности, что ее не посадят в тюрьму, и ничего с ней не будет.

Однако Хаматова не готова идти на такие риски и возвращаться, по крайне мере, пока что. Чулпан подчеркнула, что ей придется встать на колени и попросить прощения за свои высказывания, а она это делать не собирается.

Чулпан продолжает работать в Новом Рижском театре. У нее не все получается, однако она не унывает и продолжает строить жизнь в другой стране. Она забрала с собой в Латвию дочерей. Артистка старается их обеспечить.

Новости партнёров