эксклюзивНовости

«Мне было тогда 17 лет…» — на что пошла Катя Кравцова, чтобы продюсеры не выгнали её из группы «Стрелки»? Шок!

© Joinfo

В 1998 году у поп-группы «Стрелки», помимо клипа на песню «Курортный роман», вышла провокационная фотосессия для глянцевого журнала «PlayBoy». Казалось бы, а чего тут «провокационного», если речь идет о девичьей поп-группе? Все вполне закономерно и понятно. Хотелось бы так считать, если бы не одно случайно выяснившееся обстоятельство…

В программе «Главный вопрос» солистка группы «Стрелки» Катя Кравцова (Любомская) призналась Паше Мавриди, что снималась для взрослого журнала будучи несовершеннолетней. Девушке на тот момент было 17 полных лет. Продюсеры, конечно же, не идиоты, не стали выпускать журнал «с пылу, с жару», а дождались, когда Кравцовой исполнится 18 лет.

Паша Мавриди задал вопрос, терпела ли певица домогательства. Ответ шокировал абсолютно всех, кто присутствовал в студии. Цитирую Катю Кравцову:

«Тебя ставили перед выбором: либо ты это делаешь, либо ты уходишь из коллектива. Когда мы снимались для «Playboy», мне было тогда 17 лет. Я была несовершеннолетней. Ну, он, правда, вышел, когда мне было уже 18, но неважно. Сами съемки проходили, когда мне было 17 лет. Сняться в Playboy и остаться в проекте, либо не сняться в Playboy и уйти из проекта, я выбрала первый вариант».

Последовал уточняющий вопрос: «А они понимали, что ты несовершеннолетняя?». Певица не растерялась и ответила: «Нет! Ну, блин, было другое время, я работала с 14 лет. Это сейчас: совершеннолетняя или несовершеннолетняя. А тогда было все по-другому».

Если копнуть глубже во всякие потаенные тайны женских поп-коллективов, ночью будет тревожно спать. Однако, жутковато осознавать, что происходило в голове у тогда ещё 17-летней Кати Кравцовой, когда она позировала полуобнаженной для взрослого фотографа и для других участников съемочной площадки…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях