Новости

«Мне было плохо. Я не хотела заниматься музыкой»: Билли Айлиш об обратной стороне славы

© Instagram / billieeilish

Билли Айлиш (Billie Eilish) совсем не похожа на остальных подростковых звезд. В отличие от обычных 15-17-летних парней и девчонок, которые сходят с ума от свалившейся им на голову славы, Билли часто хочет зарыться в песок и стать невидимой для людей.

Но это не значит, что девушка не любит внимание и популярность. Все дело в непростых проблемах с ментальным здоровьем, с которыми Билли сражается уже несколько лет подряд. В определенный момент ее жизни эти проблемы настолько поглотили ее, что ей совсем не хотелось заниматься музыкой.

«Я люблю славу. Но было время, когда все это мне совсем не нравилось. Я чувствовала себя такой жалкой, и мне совсем не хотелось ничего этого. Я ужасно злилась, и мне так хотелось это изменить. Но я не могла ничего поменять, и это ощущение, что я не могу ничего поменять… Буду честна с вами, мне было тогда очень плохо. Я была несчастна, мне было совсем не до веселья. В то время мне совсем не хотелось заниматься музыкой», – честно призналась Билли.

По словам Билли, ситуация начала ухудшаться, когда она стала работать слишком много. Выступления, интервью, концерты и, конечно, общественное мнение сыграли свою роль – и девушка почувствовала, как падает в огромную бездну.

Сейчас психическое здоровье Билли начало налаживаться: девушка научилась не принимать все проблемы так близко к сердцу, по возможности отдыхать и чаще абстрагироваться от негатива, идущего из внешнего мира.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях