Новости

«Мне 27 лет и я все еще девственница», — Элли Брук из Fifth Harmony

© Instagram / allybrooke

Экс-участница Fifth Harmony Элли Брук (Ally Brooke) недавно дала интервью «Hollywood Raw» и поделилась тем, что еще никогда не занималась сексом. Как выяснилось, это принципиальная позиция певицы. Она зареклась не предаваться плотским утехам до замужества. Консервативные взгляды Эл не скрывала, рассказала об этом также в своей книге «Finding Harmony», которая должна выйти через 10 дней.

«Я написала об этом в своих мемуарах. Я действительно счастлива, что могу поделиться этим с моими поклонниками и читателями, показать им мой выбор и позволить им принять это так, как они хотят. Целью этой книги было позволить моему истинному сердцу сиять»,

— сообщила девушка.

Тогда у ведущих возник вопрос: влияет ли ее выбор на отношения с парнями? Брук призналась, что не все спокойно принимают этот факт, но мужчины всегда уважали ее решение.

«Никогда не чувствовала никакого давления»,

— отметила Эл.

После откровения об интимной жизни девушка также возмущенно поделилась некоторым отношением продюсеров, которые думали, что могут позволить себе предлагать Брук секс за продвижение.

«Этот музыкальный руководитель сказал: «Приходи ко мне, я могу тебе помочь. Потом, когда я пришла, он дал мне стринги и сказал: «Ты бы очень хорошо смотрелась в этом. — Я была совершенно унижена, шокирована и возмущена»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы