эксклюзивНовости

Митя Фомин впервые о внебрачном сыне: «Они действительно существуют»

© Instagram / mf_agent

Поп-исполнитель Митя Фомин вот уже много лет ходит без возлюбленной рядом. В 47 лет у артиста нет детей, хотя в интервью он заявляет, что давно созрел для семьи и полностью готов к отцовству. Однако «этим нужно заниматься, нужно найти время«.

Около двух недель назад в Сети появилась информация, что ребенок у певца все-таки есть. И он якобы скрывает его в Италии. Очевидцы, которые отдыхали в том же городе, что и Фомин, рассказывают, что видели певца с маленьким ребенком.

«Видела тут в Италии нашего российского артиста Митю Фомина. Говорят, у него особняк здесь в Италии. Он с друзьями был, веселый такой, мне показалось с ними еще маленький ребенок был, уж очень похож на него может быть, сын его», – заявила девушка.

Сам Фомин никак не комментировал ситуацию, однако сегодня специально для нашего портала артист поделился своим мнением на этот счет.

«Какая прелесть! Я бы с удовольствием озвучил эту информацию. Я считаю, что дети должны быть известны народу, что они действительно существуют. Их нечего скрывать», ­ ­- ответил нам Фомин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях