Новости

Митя Фомин рассказал о размере в штанах: «У меня писька не очень большая, но все-таки есть…»

© Instagram / Митя Фомин

Не так давно звезды российского шоу-бизнеса отправились в экзотическое и опасное путешествие на съемки проекта «Звезды в Африке», чтобы проверить себя на прочность, показать свои силы окружающим и доказать свое превосходство, завоевав победу в шоу.

На данный момент вышло всего несколько эпизодов, но провокационных, спорных, нелепых и откровенных моментов в сериях было предостаточно. Один из них – это обед, на котором Виктория Боня съела креветку раньше остальных. Участники разгневались на инстадиву, не зная, что им не придется голодать, что Вика смогла заработать для них на испытании целый стол, полный угощений. Еще одна конфликтная история связана с актером из «Универа» Стасом Ярушиным и самой младшей участницей, 19-летней Юлией Гаврилиной. Ребята никак не могли найти общий язык и, по замечанию зрителей проекта, преимущественно скандалили из-за едких высказываний Стаса в сторону молодой и беззащитной участницы.

К счастью, выходки звезд не всегда приводили к скандалам. Айза, например, нашла на шоу новый объект для флирта, а Митя Фомин поразил прямолинейностью, когда ему было необходимо залезть на тарзанку и пролететь высоко над землей. «Боюсь, что у меня писька пережмется. Понимаю, что она не очень большая, но все-таки есть», — заявил он.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях