Новости

Миткова про позицию Сорокиной: «Мне просто жалко таких людей»

© Стоп-кадр Татьяна Миткова: НТВ, Гусинский, Сорокина, Путин /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Татьяна Миткова давно обозначила свою политическую позицию. Она сразу встала на защиту родины и не собирается, как многие звезды, покидать её. Даже отдыхать директор канала НТВ ездит внутри страны. На днях вышел новый подкаст «Эмпатия Манучи» с её участием. В интервью Татьяна Ростиславовна разоткровенничалась о коллегах, которые покинули Россию.

Например, Светлана Сорокина. Она не поддержала российские власти в отношении СВО, так еще и обозвала предателями всех коллег, которые не уехали из страны и продолжают работать в телерадиовещании. Миткова полностью не согласна с позицией журналистки, но особого зла на нее не держит. Более того, отказывается от особых комментариев по этой теме. Однако несколько слов ведущая всё-таки вставила.

Когда-то Сорокиной задали вопрос: «Подлежат ли люди, работающие на российском телевидении суду?». На что Светлана Иннокентьевна без раздумий ответила «да», тем самым приписав всех работников СМИ к преступникам.

«Мне просто жалко таких людей, я просто им сочувствую. Люди живут прошлым, они там ещё остались, они от туда не вышли», — говорит Митина о Сорокиной. По словам Татьяны Ростиславовны, такие люди не могут по-другому пережить стресс. Они не могут простить тех, кто остался на НТВ. «Зла очень много, это очень портит отношения в обществе», — подытоживает Митина.

Новости партнёров