Новости

«Мисс Москва» Бреженская объяснилась, почему назвала девушек России «бичихами из Челябинска»: «Давайте смотреть правде в глаза: я — мисс Москва»

© Социальные сети / Мисс Москва Ангелина Бреженская
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях вся страна узнала имя модели и телеведущей Ангелины Бреженской, которая завоевала титул «Мисс Москва-2023». Однако, как диктуют тенденции современного мира, больше популярности девушка получила не из-за самого факта титула, а из-за внешности, которую многие посчитали искусственной.

Впрочем, и это еще не все. Когда Ангелину начали обвинять в пластике, силиконе и других косметологических процедурах, которые помогли ей занять лидирующую позицию в конкурсе, в интернете появилось короткое сообщение от ее имени, где новоиспеченная знаменитость якобы поливает грязью всех недовольных.

«Завистницы пишут в комментариях желчь о том, что я незаслуженно выиграла »Мисс Москва — 2023». Давайте смотреть правде в глаза: я — мисс Москва, а вы — бичихи из Челябинска», — грубо высказался автор. Однако, позднее Бреженская заявила, что вышесказанное фейк и она не позволяла себе такое оскорбление.

Теперь общественности приходится только догадываться, кто является автором неприятной цитаты, разлетевшейся по всему интернету. «Мисс Москва» уверяет, что сама реагирует на критику спокойно, тем более, ее возлюбленный поддерживает девушку во всех начинаниях. Она чувствует опору и старается не обращать внимания на хейт.

Новости партнёров