Новости

«Мисс мира-2013» Ксения Безуглова вспомнила, как потеряла ноги в автокатастрофе

© Instagram / ksenia_bezuglova

«Мисс мира-2013» Ксения Безуглова 12 лет назад попала в страшную аварию, в результате которой она потеряла ноги и осталась прикована к инвалидной коляске. Девушка со слезами вспоминает то, что пережила. В тот момент Ксения переживала не только за себя, но еще и за своего ребенка – она была беременна и находилась на ранних сроках.

В момент аварии Безуглова была на пассажирском сидении. Сначала она хотела выбраться из машины, но поняла, что у нее сломан позвоночник. Ей пришлось ждать приезда скорой помощи, так как вытаскивать из автомобиля ее нельзя было.

После прибыли медики и забрали ее в больницу. «Я лежала на железной каталке в каком-то обшарпанном, страшном коридоре. Надо было делать рентген. Подошла пожилая женщина, и, разрезая на мне одежду, сказала: «Господи, а белье-то какое красивое! И булавочка тебе не помогла». У меня тогда на каждой блузке была булавка. Я ей говорю: «Спасите меня, пожалуйста!». А там, конечно, тем временем ад творился. Потому что спасать было некому, вообще некому. Мы были в сельской старой больнице. Врачей нет. Мне сказали: «У нас три дня назад подобный случай был, но человек скончался. Делайте, что хотите, везти ее сейчас нельзя. На море шторм, дорога ужасная. У нее тяжелейшая травма несовместимая с жизнью, ее вообще трясти нельзя. Надо врачей сюда везти», – вспомнила Ксения.

Несмотря на случившееся, она все-таки смогла найти в себе силы жить. Безуглова воспитывает с мужем троих детей, помогает людям с ограниченными возможностями здоровья, а сейчас и вовсе решила заниматься политикой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях