Новости

Миша Майер спел о первой любви в Арабских Эмиратах

Миша Майер — молодой, но очень перспективный хайпер-певец. Зрителю он известен как полуфиналист Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2015», участник музыкальных теле- проектов «Фактор А», «Живой Звук», «Главная Сцена». Недавно артист представил публике свой новый клип на сингл «Вспоминай», который снял в Объединенных Арабских Эмиратах в память о своей первой любви.

-Миша, расскажи, как долго проходил процесс написания песни «Вспоминай»?

-Песню мы писали где-то около трёх месяцев. Несколько раз переписывали аранжировки и меняли текст. Работа была совсем  не простой, но, наверное, в этом и есть настоящее счастье творческого процесса. Окончательную версию аранжировки написал очень талантливый композитор и аранжировщик Дима Агафонов, а текст песни – известный поэт Эд Побужанский

Из личного архива Миши Майера

— Кому принадлежала идея написания песни «Вспоминай»?

— Конечно же мне. Тему любви на расстоянии, которую я затрагиваю в песне и которая очень точно  показана в нашем клипе, я осознанно представил зрителю. Эта тема очень близка мне и, я думаю, многим слушателям. Наверное, не найдётся ни одного человека, который не испытал эти чувства – любить на расстоянии. Я написал эту песню о своей истории любви

— То есть, получается, эта песня о тебе и твоих личных любовных переживаниях?

— Да. Более того – эта песня написана на реальных событиях моей жизни. Когда я был ребёнком, мне было примерно 13 лет, я отдыхал во Всероссийском детском центре «Океан», и у меня случилась самая настоящая первая любовь. Девушку звали Адеми. Она была из Казахстана. Адеми в переводе с казахского «изящная, красивая». И она действительно была такой. Прямо там, в детском центре у нас случилась большая любовь, и весь месяц мы были рядом, а когда после смены все дети разьезжались, мы плакали. Затем были переписки, звонки. Мы общались более пяти лет на расстоянии. А потом Адеми с семьёй переехали из Казахстана,  и наша связь оборвалась.  Ещё тогда, в детстве, я решил что обязательно напишу песню и посвящу ее Адеми. И это время настало!

— Действительно, очень трогательная история.  Расскажи для тех, кто ещё не посмотрел клип, каким представлен его сюжет?

— В клипе  показана история двух людей, которые находятся на расстоянии, любят друг друга, но не могут быть вместе. Всего два героя – я и моя девушка.  Герои находятся в разных городах, они не могут быть вместе, но чувствуют друг друга на расстоянии. Кстати, роль Адеми сыграла обычная девушка казахского происхождения, которая живёт и работает в Дубаи.

Из личного архива Миши Майера

— Расскажи как проходили съёмки?

-Съёмки клипа проходили в  Объединённых Арабских Эмиратах, в городе Дубаи. Снимала клип команда  BSG FILM. Режиссером клипа стала очень талантливая девушка, настоящий профессионал своего дела  Маша Жемчужина.  Клип мы снимали около трёх дней в Дубаи, и ещё один день мои синхроны снимались в Москве. В итоге получилась очень красивая, стильная и очень чувственная работа.

— Миша, мы поздравляем тебя с премьерой и будем с нетерпением ждать клипа на всех музыкальных телеканалах страны!

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: