Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Миша Марвин считает, что паника вокруг коронавируса преучеличена

© Instagram / Миша Марвин

Артист Black Star Миша Марвин рассказал о влиянии коронавируса на индустрию шоу-бизнеса. Миша рассказывает, что он только вернулся из Испании, где прекрасно и спокойно провел свое путешествие. Однако он не скрывает своего беспокойства по поводу растущей паники вокруг эпидемии.

«Прежде всего, я вижу, как это сказывается на шоу-бизнесе. Отменяются концерты, туры, показы, премьеру фильма о Джеймсе Бонде перенесли с апреля на ноябрь, боясь закрытых кинотеатров и низких сборов картины».

View this post on Instagram

Самый популярный сейчас вопрос 😎 Как относитесь к короновирусу? ⠀ Я только вернулся из Испании. И скажу, что мое путешествие прошло спокойно. 🙌🏽 ⠀ Но меня напрягает растущая паника вокруг эпидемии. Прежде всего, я вижу, как это сказывается на шоу-бизнесе. Отменяются концерты, туры, показы, премьеру фильма о Джеймсе Бонде перенесли с апреля на ноябрь, боясь закрытых кинотеатров и низких сборов картины. ⠀ Пока этого не заметно в России, влияния на индустрию нет. 🙌🏽🙏🏽 Люди продолжают ходить на концерты и другие мероприятия, я сам в их числе. 😃 Сейчас, действительно, все спокойно. Концертные и кинозалы полные. Надеюсь, до нас не дойдёт эта волна распространения вируса и отмены массовых мероприятий. ⠀ Не забывайте, что приятные эмоции и веселье усиливают иммунитет. 🕺🏽💃🏽А концерт любимого артиста сработает сильнее самого мощного антивирусного средства 😎

A post shared by Миша Марвин | Black Star (@misha_marvin) on

При этом исполнитель подчеркнул, что в России совсем другая обстановка.

«Пока этого не заметно в России, влияния на индустрию нет. Люди продолжают ходить на концерты и другие мероприятия, я сам в их числе. Надеюсь, до нас не дойдёт эта волна распространения вируса», — написал музыкант в своём Instagram после возвращения из Испании.

Насколько артист прав в своих высказываниях, покажет время. Московские власти уже разработали план мер по борьбе с коронавирусом по трем сценариям его распространения.

Планом «Б» предусмотрены ограничения: закрытие московских школ, музеев, кинотеатров, библиотек, торговых центров, рынков, парков, стадионов, спортплощадок и запрет на проведение любых массовых мероприятий в городе.