Новости

Мировые СМИ намекают на роман Кары Делевинь и Лили Рейнхарт

© Instagram / lilireinhart, caradelevingne

Личные жизни Кары Делевинь (Cara Delevingne) и Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) снова оказались в центре внимания. Что же общего у этих знаменитостей? Обе девушки открыто рассказали о своей сексуальности и о том, как они этим гордятся.

Кара дала откровенное интервью Variety, где заявила о своей пансексуальности. Она поделилась:

«Дело в том, что я очень сильно меняюсь. Все время ощущаю себя по-разному. Иногда чувствую себя более женственной, а порой — больше мужчиной. Я влюбляюсь в человека, как бы он ни определял себя, будь то «они», «он» или «она». Вот и все».

Девушка также призналась, что не всегда была так уверена в себе из-за своего воспитания и изо всех сил пыталась понять, кто она на самом деле.

«Я думаю, что это произошло из-за того, что я просто не хотела признавать, кем я являюсь. Я не хотела расстраивать свою семью. Я была глубоко несчастна и подавлена. Когда вы не принимаете часть себя, вас там почти нет»,

— заявила она.

Лили, которая ранее встречалась с коллегой по фильму «Ривердейл» Коулом Спроусом (Cole Sprouse), также публично призналась, что она является «гордой бисексуалкой». Об этом она вскользь упомянула у себя в Instagram, приглашая фолловеров принять участие в мирной антирасистской акции с участием ЛГБТ-организаций.

«Раньше не говорила об этом публично, но я гордая бисексуальная женщина. И сегодня я присоединюсь к протесту»,

— написала она в соцсети.

Признания обоих девушек дали пользователям сети новую почву для слухов. А мировые СМИ начинают писать, что Кара и Лили могут тайно встречаться. Отметим, что подтверждения этой информации пока нет.