Новости

Мировое турне Гарри Стайлса: поклонники просят хотя бы одного выступления в составе «One Direction»

Британский певец и актёр свою известность получил ещё в составе «One Direction». Став в последствии сольным артистом, его популярность заметно возросла, а музыкальная карьера пошла в гору. «Sign of the times»  становится первым синглом в его сольном альбоме. При работе над диском он впервые задумывается о своём собственном мировом турне. И уже 20 сентября был объявлен концерт в Сан-Франциско.

Этот город в штате Калифорния стал первым в турне Гарри. Также свои концерты он даст в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и в нескольких городах Европы и Азии. России в планах у Стайлса пока, к сожалению, нет.

Продать билеты ему получилось за считанные часы. Как только информация попала в сеть, фанаты, как сумасшедшие, стали их скупать. И не зря, ведь шоу выдалось невероятным. Любимчик публики спел не только песни из своего репертуара (кстати, сет-лист был выложен ещё до начала концерта, что поразило и удивило многих), но даже хотел исполнить некоторые композиции, которые он пел со своими когда-то коллегами из группы. Этот момент взволновал публику не на шутку так, что многие стали упрашивать Гарри так и сделать. На все просьбы он лишь сказал, что подумает. Вот так заинтриговал!

Harry performing at his show tonight at The Chicago Theatre. September 26, 2017

A post shared by Harry Styles Angels (@harrystyles.angels) on

Согласитесь, своё турне талантливый молодой человек начал очень необычно. Интересно будет узнать, исполнит ли звезда желание преданных слушателей. Думаю, нам удастся это выяснить. Ведь увлекательное путешествие «Harry Styles: Live on tour» только начинается, поэтому возможно всё!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: