Новости

Паше нравится! Мирослава Карпович худеет, чтобы удержать Прилучного?

© Instagram / m1r0slava_karpovich

Поклонники Мирославы Карпович очень переживают за здоровье своего кумира. Дело в том, что в последнее время актриса стала слишком худой и показывает на новых фото одни лишь кости. Мирославе регулярно приходится оправдываться из-за этого. Карпович уверяет, что она нормально питается и не сидит на диетах.

«Я ем все абсолютно, ну не переедаю, а то спать потом хочу, а я недосыпаю свое. Чуть больше люблю сладкое. Плавание — мой главный конек, упражнения с досочкой, бортиком, палками. Если мерзну в бассейне, вылезаю греться силовыми упражнениями из йоги (руки, ноги, попа, пресс, бедра), часа в день достаточно. Люблю ходить пешком», – заявила Карпович.

Однако фанатов не переубедишь! Поклонники считают, что Мирослава Карпович худеет ради Павла Прилучного, ведь ему нравятся стройные девушки. Мирослава явно боится потерять своего возлюбленного, которого с таким трудом увела из семьи – у Агаты Муцениеце.

Напомним, Павел развелся со своей женой прошлым летом. Изначально Прилучный и Муцениеце говорили, что в их разрыве нет виновных, но уже позже Агата призналась, что Павел крутил роман с Мирославой Карпович последний год их отношений.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях