Новости

Мирослава, пока! Павел Прилучный занялся жестким сексом на камеру

© Instagram / bugevuge

Пока Мирослава Карпович продолжает скрывать отношения с Павлом Прилучным, ее возлюбленный зря времени не теряет. Актёр, кажется, совсем не думает о Мирославе, а уже занимается сексом на камеру с другими артистками. Так, скоро зрители смогут посмотреть картину «Соври мне правду» с участием Павла и Дарьи Мельниковой.

«Помнится, во время съемок фильма было холодно, а мы все красивые и раздетые, пьем вино, целуемся, занимаемся сексом. Для меня это был первый опыт съемок постельных сцен, настолько откровенных и чувственных. И здесь мне, конечно, очень повезло с партнерами — Пашей и Женей, с ними было очень комфортно работать», — рассказала Дарья.

Стоит отметить, что в картине будет много постельных сцен. Но, что об этом думает Мирослава? Наверное, не знает, как удержать Павла при себе. Напомним, именно Мирослава Карпович стала причиной развода Павла и Агаты Муценице. Девушка долгое время была любовницей Прилучного, из-за чего на неё посыпалось много критики после расставания супругов. Однако Мирослава лишь отшучивалась по этому поводу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях