Новости

Мерзость! Мирослава Карпович появилась на сцене театра, держа за руки детей Агаты Муцениеце

© Instagram / kosmetika_vraga

В конце декабря Павел Прилучный заявил, что Новый год собирается отпраздновать вместе со своей мамой, а праздничные дни провести со своими детьми. Мирослава Карпович не входила в его планы. Поклонники тут же пустили слух, что молодые люди расстались. Но, кажется, они поторопились.

На днях «папина дочка» вышла на сцену после спектакля с Прилучным и его детьми. Она держала Мию и Тимофея за руки. Этот поступок очень удивил публику. Зрители посчитали, что это может сильно задеть чувства Агаты. Ведь ранее она вместе с Павлом и детьми выходила так на сцену. Сейчас Агате может быть очень неприятно смотреть на то, как «разлучница» держит его детей.

«Разошлись вроде уж как больше года назад, теперь вся жизнь назло бывшей?», «Мерзость! Думаешь Агате приятно на это смотреть? Что за показуха?» – возмущаются в Сети.

Отметим, что Мирослава сразу же подружилась с детьми Агаты. Вместе они ездили на отдых и в парк развлечений. А теперь благодаря Карпович деть приобщаются и к прекрасному. К слову, в Сети ходят слухи, что Павел несколько месяцев назад сделал предложение Карпович. Однако пока возлюбленные не комментируют перемены в личной жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях