Новости

Мирослава Карпович в депрессии из-за Прилучного

© Instagram / Мирослава Карпович

Кажется, известная актриса театра и кино Мирослава Карпович переживает непростые времена. Девушка намекнула на разрыв отношений с Павлом Прилучным. Звезда «Папиных дочек» напугала поклонников депрессивным постом в Instagram.

Новая публикация артисты содержала цитаты из Форреста Гампа (Forrest Gump).

View this post on Instagram

Я редко здесь пишу цитаты,но сегодня уцитирую Вас..💡 #форрестгамп #лучшее #просегодня #пронас #длявас #длятебя #доброеутро #когдавсепросто Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое.Остальное — это показуха. — Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь? — Кем буду я? — Да. — А разве я не буду самим собой? Ты всегда будешь собой,только разным. Я, может быть, не очень умный, но я знаю,что такое любовь. Дерьмо случается. ―Больше всего на встрече с президентом мне понравилась еда. Я был мультимиллионером, поэтому я косил газоны бесплатно! — Гамп, ты уже нашел Иисуса? — А я не знал, что его надо искать. Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого. Мама говорила, что чудеса случаются каждый день. Не все с этим согласны, но это так. ―Она учила меня лазить по деревьям, а я учил ее раскачиваться. Она учила меня читать, а я учил ее висеть вниз головой. ―Прощай, Дженни, меня отправляют во Вьетнам. Есть такая страна. ―Ты должен обещать мне одну вещь. Если ты попадешь в беду — ты не должен лезть на рожон. Ты должен бежать, бежать что есть силы. ―Хорошо. ―Ты должен вернуться. Целым и невредимым. ―Мама умела все объяснить так, что мне становилось понятно. — Да, жаль, что меня там не было… — Ты была! В моем сердце! Я раньше никогда не давал имя кораблю. Но, я дал ему самое красивое имя: «Jenny». …Мы далеких стран мечтанья, Мы храним воспоминанья! Нас прекрасней в мире нет! Я твой Сахарный пакет!🤲🏻✨ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #moodoftheday #photooftheday #blackandwhite #rooftoop #petitefemme #mira #actress #emotions #shorthair #forrestgump #runforrestrun #shithappens #harmony #🕊 #женщинамира

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

«Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого.  Мама говорила, что чудеса случаются каждый день. Не все с этим согласны, но это так.

―Она учила меня лазить по деревьям, а я учил ее раскачиваться. Она учила меня читать, а я учил ее висеть вниз головой.

―Прощай, Дженни, меня отправляют во Вьетнам. Есть такая страна.
―Ты должен обещать мне одну вещь. Если ты попадешь в беду, ты не должен лезть на рожон. Ты должен бежать, бежать что есть силы.
―Хорошо»,  — отметила Мирослава в посте.

Подписчики начали поддерживать Мирославу, так как увидели в ее словах боль и грусть. Они решили, что на такие высказывания актрису натолкнуло расставание с Павлом Прилучным.  

«Они расстались, кажется. Теперь Мирослава вспоминает предыдущие отношения»,

— пишут в комментариях подписчики.

Подпишись на нас в