Новости

Мирослава Карпович сделала заявление о беременности

© Instagram / Мирослава Карпович

Последнее время в Сети все чаще стала появляться информация о том, что возлюбленная Павла Прилучного беременна. Хотя по свежим фотографиям Карпович не скажешь, что она в положении, но поклонники видят обратное. Подписчики заметили, что Мирослава давно не публикует фото в обтягивающей одежде, а ее лицо стало округляться. Актриса сериала «Папины дочки» решила прокомментировать свое возможное интересное положение.

Мирослава Карпович дала понять общественности, что информация о беременности – ложь. Актриса уже привыкла, что о ее персоне пишут небылицы. Однако к этому она относится равнодушно. Мирослава понимает, что журналистам тоже нужно как-то зарабатывать на жизнь.

«Да-а-а!» – рассмеялась Мирослава, узнав о сплетнях.

Мирославу вовсе не расстраивает фейковая информация в ее адрес. По словам актрисы, сохранять душевное спокойствие ей помогает внутренняя закалка. Сейчас для Карпович важно лишь то, как к ней относятся ее родные и близкие.

«Если журналистам это приносит доход, дай Бог им здоровья, богатого жениха и всякого прочего. А я читаю, удивляюсь, но мои нервы, скажу так, не дрожат», – отмечает Карпович.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях