Новости

Мирослава Карпович рассказала о своей любимой части тела у Павла Прилучного

© Instagram / kosmetika_vraga

До недавнего времени звезда сериала «Папины дочки» никогда не была замечена в громких любовных скандалах, но когда Мирослава Карпович встретила Павла Прилучного (актеры познакомились во время работы над спектаклем), 34- летняя актриса неожиданно оказалась в свете софитов.

Последнее время Мирослава стала все чаще писать посты на тему любви в Instagram, и для многих пользователей это стало еще одним подтверждением того, что она «увела Павла из семьи»: незадолго до новости о том, что Прилучый и Карпович встречаются, актер развелся с Агатой Муцениеце.

При этом сама Мирослава не признает за собой никакой вины.

«Я не понимаю, как многие люди берут на себя ответственность за все те ведра грязи, которыми меня так обильно и щедро поливают. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста. И да, моя мама научила меня не брать чужого»,

– написала она в своем аккаунте.

А недавно в Instagram актрисы появился новый чувственный пост, в котором Мирослава рассуждала о своей любимой части тела у мужчины. Уже догадались, о чем идет речь? Правильный ответ удивил подписчиков Карпович. Оказывается, в мужчине самое главное – теплая подмышка:

«Самое надёжное место для женщины, нет, не плечо! Это под-мыш-ка! Да! Там отлично помещается голова, там всегда тепло и приятно прятаться, там темнее ночи, поэтому крепче спится. Это лучшее убежище от страшных фильмов, земных страхов, слез радости или грусти, которых стесняешься, пытаясь слить их туда как в сточную канаву, при этом заливая рукав и всю подмышечную зону».

Свой откровенный пост, который Мирослава посвятила воспеванию мужской подмышки, актриса закончила теплым признанием:

«Вот если возле Вас кто-то дрыхнет рядом и крепко держит за ногу, а ее тихонько сводит, то это самое большое счастье, когда рядом есть Тот Человек, ради которого счастье шоб ногу свело!»

Конечно, подписчики Карпович решили, что именно любовный роман с Павлом вдохновил ее на эти слова. Под фото они игриво спрашивают, когда же актриса выложит какое-нибудь фото с новым возлюбленным, но Мира этично игнорирует эти комментарии.

Подпишись на нас в