Новости

Мирослава Карпович прокомментировала свою анорексию

© Instagram / Мирослава Карпович

Новая возлюбленная Павла Прилучного, которой ежедневно пророчат болезнь, рассказала правду о своем здоровье.

Мирослава Карпович является активным пользователем социальных сетей. Регулярно девушка публикует красивые снимки с фотосессий и отдыха, а также показывает свои рабочие будни. Однако не все пользователи сети могут спокойно смотреть этот контент. Под каждой публикацией актрису осуждают за худобу, советуя ей срочно обратиться ко врачу. Подписчики считают, что Карпович страдает анорексией. Актрисе надоели обсуждения ее фигуры, и она решила дать комментарий по поводу своего веса.

Под последней публикацией Мирославы, где актриса предстала в ярко-красном корсете, один из подписчиков написал: «Мирослава, ничего против вас не имею. Это не корректно с моей стороны писать, я понимаю, возможно в силу конституции вашей вам не удается поправиться, но ваша худоба выглядит так болезненно. Чувство, что вы в шаге от анорексии… Мирослава, с этим нужно бороться».

Карпович не стала игнорировать сообщение. Сначала она поблагодарила читателя за корректность и за поддержку, а потом заявила, что с питанием у нее все в порядке.

«Благодарю Вас за заботу и именно что корректность, в том темпе, в котором я живу, мне некогда думать даже о кашле))) Ем хорошо, молюсь, ежедневно, люблю крепко, работаю над собой», — написала актриса.

Кажется, общественности пора прекратить обсуждать стройное тело актрисы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях