Новости

Мирослава Карпович или Агата Муцениеце: кто круче в Instagram?

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Заинтересованные в любовном треугольнике Павла Прилучного пользователи сети попросили сравнить странички бывшей жены актера и его нынешней пассии, чтобы узнать, кто из девушек больше нравится подписчикам и понять, действительно ли Мира больше подходит «Мажору» или же его роман — это лишь недолгое отвлечение от прошлой жизни с счастливой семьей.

Раунд 1: фолловеры

Здесь точно проигрывает «Папина дочка». На Мирославу подписано 335 тыс. человек, а в это же время на Агату — 1,9 млн. Стоит признать, отрыв у Муцениеце колоссальный!

Раунд 2: лайки

Что и следовало ожидать, Агата вновь отличилась. Разумеется, с таким количеством фолловеров не мудрено получать больше активности на странице. В среднем, на каждой ее публикации с фотографиями около 50 тыс. лайков, а у Карпович примерно 10-12 тыс.

Раунд 3: комментарии

Теперь немного отойдем от цифр и почитаем, какие сообщения оставляет публика под постами звезд. Стоит признать, здесь девушки вышли в ничью. Обеих осыпают неординарными и потрясающими комплиментами, единственная разница в том, что Мирославу восхваляют за то, как она справляется с хейтом из-за связи с Прилучным, а Агату ценят за ее стрессоустойчивость и достойный выход из постыдного развода.

Подпишись на нас в