Новости

Миро разнесла Айзу Анохину: «Пися эстетически неприглядная. Три мужика за раз, и все были внутри неё!»

© Instagram / aizalovesam

Популярная блогерша Лена Миро, признавшаяся, что не испытывает какой-либо антипатии к Айзе Анохиной, все же по каким-то причинам решила посвятить данной особе целых 2 материала в своем блоге ЖЖ и раскритиковала все, что связано с Айзой от пластических операций до ее сомнительных посиделок в компании с парнем и бывшими мужьями.

По мнению автора, силикон — это своеобразный способ инстадивы уйти от проблем. По-видимому, Анохина страшно желала окунуться в новую жизнь с новым телом, пыталась, как выражается Миро, «починить свою душу через кромсание лица», однако, не подумала о том, что моральное состояние и душевное спокойствие зависят вовсе не от визуала, а от благополучия в жизни.

Больше всего скандальная писательница «оторвалась» на замысловатой вечеринке Айзы на Бали, на которой она собрала двух бывших мужей и бойфренда Олега Майами. «Ходит по Бали некрасивая и дурная Айза. Крутит эстетически неприглядной писей… Три мужика за раз, и почти все были внутри неё! … Это не могло закончиться хорошо по определению», — заключает Миро. Публика, к слову, также недоумевает от этого события. Люди уверены, что единственной целью мероприятия с бывшими был хайп, а не благородная цель встречи отцов с детьми.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях