Новости

Миро «размазала» Собчак после того, как она спалила местоположение «сбежавшего» Шнурова: «А сама ты где? Тут же переводишь стрелки!»

Инстаграм/ Ксения Собчак

Ксения Собчак всегда тщательно мониторит события каждого дня, чтобы вовремя вставить свои пять копеек в любую неловкую ситуацию и высмеять каждого из своих коллег. Под горячую руку ироничной журналистки попал Сергей Шнуров, местоположение которого она слила в социальную сеть (знакомые Ксюши выслали ей фотографию мужчины из Франции, который поразительно похож на Сергея. Собчак не сомневается, что это был Шнуров). Конечно же, обнаружив такой смачный инсайд, Собчак сразу же выложила фото и высмеяла коллегу, который когда-то говорил про патриотизм.

«А сама ты где?» — накинулась в ответ на журналистку скандально известная блогерша Лена Миро, которая спокойно может посоревноваться с Собчак в красном словце. Больше всего автора поражает, насколько ловко Ксения выбирается из любого скандала, забывая про свою подмоченную репутацию и тут же начинает обвинять других в том, в чем и сама не до конца честна. «Где на самом деле Шнуров, никому неважно. И уж точно не Собчак его искать по всему миру. А вообще, удивительно, насколько Собчак милый человечек. Саму только что обвиняли, так она тут же переводит стрелки», — с насмешкой восторгается уникальными способностями Собчак Миро.

Новости партнёров