Новости

Миро поддержала Шепелева в том, что он запретил сыну общаться с семьей Фриске: «Правильно решил, что оградил от этой тусовки…»

© Instagram / Дмитрий Шепелев

Лена Миро, как и обычно, шокирует своих читателей нестандартной точкой зрения на те или иные вопросы. В то время, пока вся страна отчаянно костерит Шепелева за то, что от, можно сказать, отобрал ребенка у всей семьи Жанны, которая отчаянно пыталась добиться справедливости всеми возможными и невозможными методами в течение многих лет, Лена поддерживает ведущего и называет всех особо активных родственников Платоши «навязчивыми чужими тетями и дядями«.

Триггером к написанию данного материала у Миро стала Ольга Орлова, которая раздухарилась в социальных сетях и в очередной раз вспомнила о том, что она является крестной мамой мальчика. «Я очень бы хотела, чтобы Дима разрешил мне хотя бы раз в полгода на десять минут при нем просто попить чая в каком-то кафе с Платоном. Потому что я его крестная мама. Для меня это очень важно«, — написала она, отметив, что не может изменить сложившуюся ситуацию, что приносит ей жуткие страдания.

Миро лишь насмехается над благодетельностью Орловой и крайне сомневается, что та не может успокоиться целых 6 лет, вспоминая чужого и почти незнакомого ей пацана. Единственная цель Ольги — это «показать всем, какая она миленькая — раз в полгода попив чаю в кафе». «После смерти Жанны полилась грязь на Шепелева, он совершенно правильно решил, что оградил сына от всей этой тусовки», — уверена блогерша.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях