Новости

Миро обвинила тяжелобольную Заворотнюк в «эксплуатации» мужа: «Чернышев тратит на нее лучшие годы, а после ее смерти останется с носом»

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Лена Миро не боится критиковать даже ту звезду, говорить о которой сейчас стараются шепотом и с большим уважением в связи с непростой ситуацией. Блогерша затронула быт тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк и пожалела ее мужа Петра Чернышева, который сильно похудел и осунулся в последние 2 года.

Читателей язвительной блогерши возмутили хамство и прямота автора статей. Во-первых, женщина позволяет себе усомниться в существовании заболевания Насти. В каждом своем материале о «прекрасной няне» Миро обязательно делает акцент на компрометирующем вопросе, а также дает советы влюбленным, о которых ее, разумеется, никто не спрашивал. Петр, по ее мнению, «вкалывает как раб», чтобы оплатить лечение супруге, а Настя «ездит» на безотказном муженьке, абсолютно его при этом не уважая. «Только вот и Настя, когда выходила замуж, подписывалась на доверие мужу. Переписать дом на мать — прямой признак недоверия», — рассуждает писательница о чужих заботах.

«Если ты не доверяешь своему Пете, зачем ты с ним живешь, выпивая из него все соки? Отпусти его. Чернышев тратит на Заворотнюк лучшие годы, вкалывает, как раб на галерах, но после ее смерти, вдруг это все-таки произойдет, останется с носом», — бездушно комментирует она животрепещущую тему.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях