Новости

Миро о зоне бикини Бородиной: «Там всё потеет, преет, отдаёт климаксом и чуть-чуть могилкой»

© Instagram / Ксения Бородина

Лена Миро порадовала своих подписчиков очередной пикантной темкой и решила обсудить с публикой складки между ног Ксюши Бородиной. Неожиданный выбор для материала? Бесспорно. Но тем и славится умелица унизить каждого Лена Миро… По ее мнению, светить своими телесами в Instagram Ксюше уже поздно и надо смириться с тем, что в области бикини у нее уже все плохо, как у старушки.

«У женщин в возрасте — такие внушительные складки, что в них можно хранить закрома и спрятать незаметно девятиэтажку Там всё потеет, преет и визуально отдаёт климаксом и чуть-чуть могилкой. Это нормально — для определённого возраста», — сообщает автор статьи, отмечая, что здесь вовсе нет ничего удивительного, но советует инстамамке Бородиной все-таки прикрыть причинные места шортами, не пытаясь делать сексуальные фото в купальниках, обосновывая это тем, что «гораздо мудрее в 40 просто понять, что ты — человек, а не пися».

Под конец своего гневного письма Лена в привычной манере дала совет Ксюше, о котором ее никто не спрашивал и заявила, что лучше бы ведущей «Дома-2» не пугать «шашлычника Эдика», с которым она вступила в отношения, «складками шарпея между ног» и выключать свет во время интимных утех.

Изображения из блога «ЖЖ» Лены Миро

Подпишись на нас в Яндекс Новостях