Новости

Миро о романе Бородиной: «Страх быть женщиной, которую никто не трахает»

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина, которая недавно рассталась с Курбаном Омаровым, уверяла, то больше не будет афишировать свою личную жизнь. Однако недавно рассекретила своего нового ухажера. На одной из вечеринок в Ереване Ксения танцевала и обнималась с неким мужчиной. Им оказался ресторатор Эрик Авагян.

Кадры, на которых Бородина смущается в обществе мужчины, быстро разлетелись по Сети. Многие осудили теледиву. Например, скандально известная блогерша Лена Миро считает, что Бородина ведет себя как «женщина, которая себя не ценит». Якобы теледива бросаться от одного мужика к другому, не делая общественно приемлемой паузы между отношениями.

«Что движет Бородиной? Страх быть в глазах общества женщиной, которую никто не трахает или хотя бы не пытается затащить в постель?» – рассуждает Миро.

Миро считает, что Ксения просто не умеет и боится жить одна. Именно поэтому она прыгает из отношений в отношения. Кроме того, Миро уверена, что Бородина и Эрик Авагян не проживут долгую и счастливую жизнь. В комментариях к посту Елены появились противоречивые мнения. Кто-то согласился к Миро, а кто-то не видит ничего постыдного в том, что Бородина стремится устроить свою личную жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях