Новости

Миро о разводе Бородиной: «Ксения сама достала Курбана»

© Instagram / zimamoscow

Сегодня Ксения Бородина и Курбан Омаров официально развелись. Теледива уверила общественность, что разрушает семью, так как не смогла простить мужа. Прокомментировать ситуацию решила скандальная блогерша Лена Миро.

Несколько дней назад Ксения Бородина заявила, что «нормальные женщины не прощают то, что сделал Курбан». Лена Миро вместе с общественностью гадает, что же мог такого сделать бизнесмен. Блогерша у себя в микроблоге напомнила, что Бородина прощала измены мужу, а также отметила, что Курбан всегда хорошо относился к детям, не оскорблял теледиву и не поднимал на нее руку. В результате рассуждений Миро пришла к выводу, что Ксения сама достала мужа, из-за чего он позволил ей самой подать на развод.

«Что не может простить женщина, прощавшая долгие годы всё? Очевидно, что единственное — когда её прощение ничего не меняет», – решила Миро.

Скандальная блогерша одобряет поступок бизнесмена. Она считает, что Курбан принял правильное решение и найдет себе девушку адекватнее.  Миро уверена, что Ксении сложно признать, что она ничего изменить не может, поэтому у себя в социальных сетях убедила подписчиков, что она является инициатором развода.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях