Меню
Новости

Мирного расставания не будет: Артем Чекалин потребовал больше миллиарда рублей от супруги при разделе имущества

Мирного расставания не будет: Артем Чекалин потребовал больше миллиарда рублей от супруги при разделе имущества

Еще в марте появилась информация, что Валерия и Артем Чекалины разводятся, однако сами супруги подтвердили новости только на прошлой неделе. Они оба заявили, что собираются развестись мирно, ведь они до сих пор любят и уважают друг друга. Кроме того, они останутся дружной семьей ради троих детей.

Однако уже сейчас стало ясно, что тихого расставания не будет. Накануне появилась информация, что Артем подал иск на раздел совместного имущества. Блогер не планирует останавливаться лишь на половине нажитого. Он потребовал целых 1,2 миллиарда рублей от Лерчек.

Также он требует взыскать со своей супруги госпошлину в размере 60 тысяч рублей и планирует забрать у нее машину марки Bentley, которая стоит более 29 миллионов рублей. К слову, автомобиль он подарил жене еще несколько лет назад и даже покрасил в ее любимый цвет.

Многие поклонники еще тогда предчувствовали, что слова о мирном разводе — ложь. Они знали, что блогеры вместе заработали большое состояние, и теперь они начнут со скандалами делить все нажитое. Пара уже выставила на продажу огромный особняк, который очень долгое время ремонтировала. Фанаты уверены: дальше будет хуже.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сердце занято? Лерчек ответила на главный интересующий всех вопрос ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артем Чекалин Валерия Чекалина лерчек

Новости партнёров