Меню
Новости

«Мирного неба над головой», — Орбакайте выступила с заявлением после въезда в РФ

«Мирного неба над головой», — Орбакайте выступила с заявлением после въезда в РФ

Поймать Кристину Орбакайте после ее долгих перелетов и передвижения по миру — большая удача. Мероприятию «Песня года» удалось это сделать: девушка прибыла на событие и даже исполнила композицию «Только вдвоем». Однако, от одной детали во время шоу девушка осталась недовольна: сцена показалась ей настолько скользкой и опасной, что она едва не упала.

«Почему там так скользко? На сцене словно каток!», — пожаловалась дочь Примадонны. К счастью, обошлось без серьезных инцидентов. Длительного общения у Кристины с журналистами не получилось. Возможно, она понимала, что ее могут ждать неудобные вопросы о маме, о их семейной политической позиции и о том, вернутся ли все ее родственники на родину.

 Однако, кое-что девушка все-таки сказала: фразу, которую многие приняли за раскрытие политического мнения. «Всем любви и мирного неба над головой! Я вас очень люблю!» — послание Кристины для уважаемой публики. Впрочем, сложно судить по одному высказыванию, что именно хотела донести до фанатов Орбакайте. Возможно, обвинения некоторых в предательстве совсем неуместны и таким способом артистка просто пожелала российским семьям добра и избавления от опасностей и проблем, не более. Без подводных камней.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Кристина орбакайте

Новости партнёров